30. September 2018
Ich liebe Macarons und es hat lange gedauert bis es funktioniert hat :) Hier ist ein Rezept so wie ich die Macarons backe. Zutaten Grundrezept: 150 g Mandeln 150 g Puderzucker 55 g Eiweiss Lebensmittelfarbe Zuckersirup: 55 g Eiweiss Prise Salz 150 g Zucker 35 g Wasser Zubereitung: Am Vortag die Eier trennen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und bei Raumtemperatur über Nacht ruhen lassen. Direkt vor dem Verarbeiten abwiegen. Mandeln mit wenig Puderzucker in einem...
08. August 2018
Das ist meine meist gebackene Torte und darum möchte ich das Rezept mit dir teilen. Am liebsten backe ich Torten ohne Fondant und diese ist einfach yummy. Meine Variante ist mit frischen Beeren und sie schmeckt super lecker. Aber man kann verschiedene Früchte nehmen. Du musst sie einfach ausprobieren 🙂 Die Torte schmeckt sehr erfrischend und sie ist immer und zu jeder Gelegenheit verwendbar. Zutaten: 7 Eier (Grösse M) 200 g Zucker 160 g Mehl 40 g Maisstärke Zubereitung: Die Eier...